jueves, 1 de septiembre de 2016

Tarta de Coco

Hola!! Estoy acá de nuevo, con nueva receta. Esta también es de mi hermana Mary, buena proveedora de recetas de delicias gastronómicas! Esta vez se trata de una Tarta de Coco.
Han pensado alguna vez qué lindas son las mesas dulces de las fiestas? Y qué lindo sería tenerlas en casa para algún evento? Pero son mucho trabajo…
Pues resulta que no. No son tanto trabajo. De hecho, con esta Tarta de Coco,  podemos sumar un dulce más a la mesa con todo éxito. Receta sencilla y muuuuy rica! Y se la puede hacer el día anterior.
Aprovecho para agradecer a varias colaboradoras que me van pasando algunas recetas que parecen sabrosamente interesantes. Las tengo agendadas, presten atención porque en cualquier momento aparecen en el blog!

Pasemos a la Tarta de Coco

RECETA

INGREDIENTES
MASA:
Harina leudante, 250 gr
Azúcar, 1 pocillo
Manteca, 50 gr
Huevos, 1
Leche, 1 pocillo
Esencia de vainilla o ralladura de limón, 1 cdta

RELLENO
Coco rallado, 150 gr
Azúcar, 150 gr
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Dulce de leche repostero, cantidad necesaria



PREPARACION:
MASA:
Mezclar harina leudante y azúcar. Arenar con la manteca fría. Integrar huevo, leche y esencia. Unir todo sin amasar.
Cubrir un molde enmantecado, haciendo un borde (Esto es muy importante! Ya que el relleno después es bastante líquido y debe quedar contenido en la masa). Llevar al freezer.

RELLENO:
Mezclar el coco, el azúcar, la leche y los huevos.
ARMADO Y COCCION:
Sacar la masa del freezer, cubrir con una capa de dulce de leche, verter encima el relleno de Coco y hornear por aproximadamente 30 minutos en fuego moderado. (Hasta que se dore un poquito la superficie)


Muy buena. Mesa dulce para el próximo cumple?


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