viernes, 4 de noviembre de 2016

Quesoflan

Hoy les dejo la receta del “Queso Flan” que nos pasó Natalia Contreras. Tal cual como me lo había anticipado: fácil y rico!!
La foto lo dice todo!! Una super pinta! Y el sabor que uno se imagina con esa placa, es tal cual.
Para los golosos está bueno acompañar con dulce de leche o crema, a mi me encantó sin nada, con el caramelo solamente.
No tengo mucho que decir, no tiene secretos, no falla y como dice su autora, es fácil y delicioso!
Les paso la receta para aprovechar en cualquier momento y a cada rato!!

RECETA:

INGREDIENTES:
Huevos, 5
Queso crema (tipo Philadelphia), 300 gr
Leche condensada, 1 lata
Leche, 125 ml
Crema de leche, 125 ml
Extracto de vainilla
Azúcar para el caramelo, 250 gr

PREPARACION:
Poner todo en la licuadora. Hacer el caramelo. Verter los ingredientes batidos en la budinera con caramelo y cocinar en el horno, a baño María, por aproximadamente una hora. Se ve doradita la superficie.
Excelente!


No hay comentarios:

Publicar un comentario